Post by quimisceidicking on Mar 8, 2022 21:44:11 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Niki: Личные заметки на экран ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Niki: Личные заметки на экран IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Niki: Личные заметки на экран 2022 version ▞▞▞
Приложения Nikki такие удивительно красивые. Изобретателю нужны все эти заслуги, он такой милый и особенный. Лично у меня все приложение Ники на телефоне, мне очень помогает. Я начал с моих заметок о Никки, а затем продолжил все больше и больше. Iwosh, у них может быть гораздо больше приложений, которые в основном используются учеником.
Я автоматически сгенерированное приложение
Добрый день! Ставлю 1 значение не интересно
Nuolisota Roolipelit gjmj
такие элементы настройки, как наклейки, цветные рамки, занимают половину пространства. Я хочу, чтобы мой список выглядел аккуратно, мило и просто. Поместите эти параметры в 1 клик. поэтому, когда мы нажимаем на список, появляется только список. кроме того, что я люблю приложение.
классно
Это так мило 😍 обожаю ❤
Это просто ооооооо..... МИЛЫЙ 😍
мне нравится😁🙃
Всё прекрасно. Мне нравится, что тут есть лотерея, статистика. Пожалуйста, добавьте функцию, чтобы можно было добавить видео. Мне это очень нужно

Это мило, но я ненавижу одну из ваших реклам, и иногда я не могу пропустить ее, если она просто на моем экране. Я не люблю, когда люди показывают на меня пальцем, а какая-то дама постоянно показывает на меня пальцем. Я не могу платить за отсутствие рекламы прямо сейчас, и я не знаю, буду ли я. Я не против сыграть в лотерею, если ваша реклама не ужасна. Она начала появляться после того, как я тоже скачал игру по рекламе, так что это как наказание.
Это слишком мило и полезно. Но реклама очень раздражает.
Удивительное приложение, это, по сути, лучшее приложение для всех, оно такое веселое и милое, а также в нем есть все, что вам нужно для настройки вашей жизни, и оно помогает вам быть в порядке.
Клас
Хорошо, но зачем нам реклама
Это милое приложение, а не традиционные стикеры. Было бы лучше, если бы виджет работал постоянно. Виджет иногда исчезает на моем экране, но место по-прежнему занято невидимым виджетом. В других случаях задачи исчезают.
я люблю это приложение !! это так мило, и у вас есть много вариантов, чтобы сделать его еще милее! мне это нравится, вы можете добавить напоминание, заметку и список дел, и это потрясающе !! я рекомендую установить ♡´・ᴗ・`♡
Совершенно бесплатно и очень круто
Мне так нравится это приложение, но в нем нет опции пароля, мне нужен пароль, но приложение такое... такое... такое... милое, мне нравится
Круто
Там можно делать ну всякое такое интиресное
Это приложение очень красивое 💓. но реклама 😖 кстати, это очень мило.
Бай . ☺
Это тяжело, и пространство маленькое, я не знаю, это только мое?
Очень милые заметки, рамки и т. д. Не каждое приложение для заметок милое
Ужас Реклама по 10 секунд
Супер пупер классная игра☺. Самое лучшее приложение в мире😀.
Супер очаровательны!! Мне нравится, что можно не покупать наклейки и фоны!!
Очень люблю👍это приложение, такое милое и полезное, и я действительно представил его, это было так полезно 😊и я использую его для создания миниатюр☺ единственная проблема это реклама да я знаю реклама будет появляться но когда я когда-либо писал заметки реклама всегда придет, пожалуйста, исправьте эту проблему 😕используйте это, если вы хотите увидеть вступление, посмотрите мой канал на YouTube 💝 Название: Hayas bloom craft (это канал о рукоделии)
это такая милая игра
Я ненавижу это приложение бесполезно.
Это приложение такое милое, и вы пишете в нем заметки и письма, но я беспокоюсь о рекламе всякий раз, когда я прикасаюсь к чему-то, в чем появляется реклама.
хотел бы я заплатить, чтобы удалить добавление, потому что их так много так часто.я удаляю только по этой причине, потому что в остальном мне это нравится, но слишком много добавлений затрудняет его использование. Это приложение очень хорошее, и оно также очень милое, но я хочу сказать, что добавлений слишком много, поэтому, пожалуйста, перестаньте рекомендовать реклама прочее в приложении все хорошо
это мило
ニキ:かわいいメモ帳アプリ ライフスタイル jyzu
Просто эстетично, так много рекламы, приложение не очень полезное, по крайней мере, для меня.
Мне нравится приложение из-за причудливой и милой опции и задней части
Есть так много рекламы, что вы даже не можете контролировать людей, которые собираются загрузить это приложение, посмотрите обзоры, а затем загрузите его.
Niki: โน้ต บันทึก ไลฟ์สไตล์ cnq
Я думаю, что приложение отличное, но единственная проблема в том, что слишком много рекламы
Niki: Moj biljeske rokovnik Životni stil vgkk
Мне нравится это приложение. Это мило, и мне нравится, как вы можете настроить каждую мелочь по своему вкусу.
Приложение очень милое и простое!
так мило полно рекламы
Такой милый, И очень полезный, И у него потрясающие возможности!
Niki: Notlar Uygulaması Yaşam Tarzı slw
Мне действительно нравится приложение... Но как добавить виджет на главный экран....пожалуйста, помогите
🌹
Это очень классное приложение. Рекомендую тем, кому нужны напоминания. Если вам нравятся милые и полезные, это приложение для вас
ניקי: רישום הערות חמודות החיים הטובים kgn
Шик(♡
Мой опыт работы с этим приложением самый худший! Есть много дополнений и обложек на весь экран! И после примечания что-то я не мог правильно прочитать примечание, потому что полное примечание находится в одной строке. Мы не можем использовать следующие строки!
милый
Многим добавить, что это мило, но не сохраняет список дел в сети, загрузив